Аниме VS НАРУТО
Ну же, чего вы ждёте, присоединяйтесь к нам!
С вами я Саске Учиха!!!

Join the forum, it's quick and easy

Аниме VS НАРУТО
Ну же, чего вы ждёте, присоединяйтесь к нам!
С вами я Саске Учиха!!!
Аниме VS НАРУТО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (133) здесь было Пн Июл 31 2017, 14:50
Путь до Короля Вампиров

Чт Мар 14 2024, 19:20 автор Лорд Рен

Сюжетная линия о пробуждении молодого вампира Рена, его путь к становлении Королем Вампиров. 

Вводный сценарий, что описывает молодые годы персонажа Лорд Рен

Сценарий обретении его силы и способностей.

Сценарий …


[ Полное чтение ]

Комментарии: 36

История мира

Вт Дек 24 2013, 17:23 автор Саске Учиха

Несколько лет назад миром правили войны. Пять великих стран бесконечно сражались в бессмысленных боях проливая кровью не в чем неповинных, тем самым пробуждая ненависть и злобу...Люди не осознавая того на сколько …


[ Полное чтение ]

Комментарии: 14

КОНСТИТУЦИЯ Форума "Аниме Науруто"

Пт Окт 24 2014, 22:18 автор Пейн Узумаки(Акацуки)

Официальное название: Аниме VS НАРУТО

Дата основания: Пн Дек 23, 2013

Создатель: @Саске Учиха

Система игры – локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг.

Контент (содержание постов, анкеты, изображения, видео), …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 11

НАША РОЛЕВАЯ

Вт Мар 04 2014, 20:14 автор Саске Учиха

Возможно вы интересуетесь Аниме Наруто и хотите поиграть и погрузится во что-то такое не обычное, что связано с Сериалом, что аж дух захватывало. Но если вы читаете это раздел, то вы попали в нужное место. На этой ролевой …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 1

Последние темы
» Путь до Короля Вампиров
Мусаси Миямото EmptyВс Мар 17 2024, 02:00 автор Лорд Рен

» Дейдара VS Сакура Учиха
Мусаси Миямото EmptyЧт Мар 14 2024, 18:32 автор Лорд Рен

» Тёмный лес
Мусаси Миямото EmptyВт Мар 12 2024, 18:07 автор Дейдара

»  Прием заказов на изготовление уникальных вещей.
Мусаси Миямото EmptyПн Мар 11 2024, 07:43 автор Сакура Учиха

» Главная дорога в Деревню Звезды
Мусаси Миямото EmptyПт Ноя 03 2023, 18:06 автор Цао Цао

» Резиденция Главы
Мусаси Миямото EmptyПт Ноя 03 2023, 15:55 автор Цао Цао

» История мира
Мусаси Миямото EmptyПт Ноя 03 2023, 15:42 автор Гейм Мастер

» Резиденция Мизукаге
Мусаси Миямото EmptyПт Ноя 03 2023, 02:15 автор Масамуне Дате

»  Лес Деревни
Мусаси Миямото EmptyПт Ноя 03 2023, 01:46 автор Масамуне Дате

»  Население Деревни
Мусаси Миямото EmptyПт Ноя 03 2023, 00:09 автор Масамуне Дате

»  Регистрация
Мусаси Миямото EmptyПт Ноя 03 2023, 00:08 автор Масамуне Дате

» волчонок
Мусаси Миямото EmptyЧт Ноя 02 2023, 17:16 автор Эдвард Кейли

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова

События  ШАРИНГАН  Наруто  Микура  


Мусаси Миямото

Участников: 2

Перейти вниз

Мусаси Миямото Empty Мусаси Миямото

Сообщение автор Мусаси Миямото Вт Дек 13 2022, 18:35

Имя: Миямото Мусаси, "Спящий Зверь"
Мусаси Миямото 7a6dbd10
Уровень сил: 9

Пол: Мужской

Классификация: Человек, мечник

Возраст: 28 лет

Слабые стороны: Не замечено

Разрушительный потенциал: Уровень строения+, уровень здания на пробой при использовании катаны семьи Токугава, уровень большого здания на пробой со своей легендарной катаной, выше при атаке по мягким мышцам

Диапазон: Ближний бой, около 10 метров с техникой боя без меча

Прочность/защита: Уровень большого здания

Скорость: Быстрее, чем глаз может видеть+, сверхзвуковая скорость боя и реакции

Сила на подъём: Несколько тонн (легко удерживал одной рукой за ногу Баки и Рецу)

Сила на удар: Уровень строения+, уровень здания на пробой при использовании катаны семьи Токугава, уровень большого здания на пробой со своей легендарной катаной, выше при атаке по мягким мышцам

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Высокие (неплохой тактик, многолетний опыт боев в гуще войны, величайший мечник Японии)

Экипировка:
  • Катана семьи Токугава — прочное оружие, способное выдерживать взмахи Мусаси, которые может выдержать не каждое холодное оружие. 
  • Легендарная катана Миямото Мусаси — великое оружие Мусаси, сделанная безымянным кузнецом. Катана отличающиеся большой остротой, что способен пробивать прочнейшие и современные доспехи и шиты. Связь Мусаси своим мечем столь сильна, что меч сам выходит из ножен и освобождается из опутанного пледа и развязывает шнурки, лишь бы попасть снова в руки хозяина.
  • Фляга с лекарством — является по сути неограниченным источником восстановления, однако требует времени, чтобы лекарство заполнилось вновь. Единственный способ его обновить - медитация.
  • Зелёная мшистая фляга — фляга позволяющая бороться с эффектами отравления, сводя его воздействие на организм к минимуму.
  • Порошок-противоядие — позволяет полностью снять отравление, а также получить временное сопротивление
  • Исушенная красная фляга — позволяет приобретать повышенную сопротивляемость к эффектам огня и горению.
  • Пёстрая пурпурная фляга — позволяет приобретать повышенную сопротивляемость к эффектам контроля разума, вроде страха.
  • Печень угря — позволяет подавлять эффект шока, молнии и прочих проявлений данной стихии, а также приобретать повышенное сопротивление к подобным воздействиям.


                            Атаки, техники и способности:
Сверхчеловеческие физические характеристики — показатели силы, скорости, выносливости и других физических данных тела участника, которые уходят за рамки человеческого предела. Мусаси не обладает чересчур запредельной физической мощью, однако, имеет достаточно силенок, чтобы какое-то время противостоять давящим атакам Хонды, которые могли бы его давно раздавить. Скорость боя и рефлексов, развеваемая Пацаном, и правильная постановка тела являются главными приоритетами в бою, ведь из-за повышаемого потенциала растут эти показатели. Таким образом, Миямото смог подстроиться под Тадакацу в пиковом состоянии, если ранее он даже не мог реагировать на его выпады.
  • Инстинкты/Инстинктивное восприятие — способность, позволяющая бойцу при помощи своих чутких и острых инстинктов, предчувствовать потенциальную опасность, исходящую от противника. Чем опасней обстоятельства, тем сильнее инстинкты бьют тревогу. Восприятие Такедзо куда лучше, чем у других бойцов, ведь он способен увернуться от вражеской атаки даже во сне, от которого его вряд ли смогут отвлечь другими методами. Если же Мусаси окажется в слишком экстремальной ситуации, из которой самостоятельно мысленно он не в состоянии выбраться, его инстинкты возьмут над ним контроль, дабы спасти собственную шкуру. Так, Миямото сумел воспринять намерение Хонды на завершающую атаку и рефлекторно ответить ударом мечами в качестве самозащиты.
  • Аура — некое проявление боевого духа или эмоций человека, по которой возможно оценивать его силу или влияние. Оно создает напряжение в спокойной атмосфере или внушает устрашающий образ в глазах людей, в зависимости от ассоциаций с этим человеком. Также по ауре можно определять эмоциональное состояние источающего или же его жажду крови. Однако, если излучать ауру способен каждый, то сокрыть и улавливать ее в таком состоянии могут только профессиональные бойцы.


Боевой гений — титул, что был дан его отцом, благодаря невероятной приспосабливаемости и напористости "Спящего Зверя" в бою, а также таланту к сражениями. Миямото был первым, кто смог прочитать движения копья Хонды и в итоге найти брешь в непобедимой защите Тадакацу, тем самым разрушив легенду о Недосягаемом воине-Хонде. При том, что Мусаси до этого боя не брал катаны в руки большой промежуток времени, но сражался так, будто он и вовсе не бросал тренировки с оружием. Вероятней всего, это и повлекло за собой использования боккэна в бою, ведь не было противника, что мог бы дать полноценный бой парню.

  • Чудовищный боевой рост — особенность, что делает Миямото одним из опаснейших бойцов. Чем больше сражается, тем больше растет в своем боевом потенциале, становясь все более и более сильным, позволяя повергать соперников, против которых у него, казалось бы, нет и шансов на победу. Уже в свои 11 лет, он превзошел своего отца, что имел большое признание в качестве великого мастера меча, а во время Тенкаити победил Нио, который также имел большой потенциал за счёт невероятных физических показателей, боевого опыта и превосходил Пацана в этом.

  • Владение клинком — 14 лет назад с мальчиком двух лет на руках, который не умел говорить, ходить и носил имя Такедзо, шел по дороге мужчина по имени Синмэн Мунисай. В один момент перед ним предстал труп мужчины и повреждённая катана, воткнутая в землю. И тогда встал ребенок, сделал свои первые шаги и произнес свои первые слова да вынул катану из земли. Удивленный отец подбежал к малышу, что совершил взмах клинком, повредив руку Синмэна. Именно в тот момент Мунисай заметил прирожденный и нераскрытый талант Миямото к сражениям. Сам Мусаси обладает стилем Тори-Бэнносуке, рассчитанным на владение одним клинком в своих руках. Благодаря знаниям в данном искусстве и собственному таланту, Миямото атакует врага быстрыми ударами, попутно парируя вражеские атаки, виртуозно меняя положение меча в руках. Также инициативность в манипуляции клинком и телом парнишка показал, когда взял в руки два меча — приняв причудливую стойку во время первого раунда, Мусаси присел и сделал мощный рывок в сторону противника, тем самым сохранив компактность и набрав максимальную скорость на старте, к тому же, после совершил маневр-уворот от прямолинейной атаки, которую юноша и хотел спровоцировать.
    • Двухмечевой стильМусаси изобрёл и сам успешно использует технику боя с двумя мечами. В правой руке держится длинный меч, а в левой короткий. Исполнение этой техники похоже на безумное махание мечами, но на деле это концентрированное и рассчитанное череда движений, ведущий тому, что противник невольно раскрывает свою защиту и получает летальный разрез.  Даже инстинкты Тадакацу били тревогу, когда юноша взял в свои руки два клинка.
      • Одинокое небо — Обратное восхождение Дракона — горизонтальный удар вакидзаси, выполненный в позиции, когда противник полностью открыт для удара.
      • Небеса-Близнецы — Падение Дракона — техника, нацеленная на парирование вражеской атаки при помощи двух клинков, которыми пользователь прижимает к земле оружие противника.





Гранд Комбо - Мусаси совершает прыжок и наносит двойной рубящий удар внутрь, затем следует высокий удар вверх, и завершает поворот (вправо) ударами с разворота вниз.

Меч Воина - Удар, стремительный боковой удар, двойной удар внутрь, за которым следует двойной удар наружу, который создает небольшую рябь вокруг Мусаси.

Финальный разгром 1-го уровня: Мунен Мусоу - Быстрый последовательный удар обоими мечами влево, второй удар Мусаси заставляет его выполнить восстанавливающий ход. Оба удара посылают мощную большую режущую волну, поскольку они способны взаимодействовать с разрушаемыми объектами.

Финальный удар 2-го уровня: Мусаси Энмей-Рю - Мусаси объявляет: "Ты пожалеешь об этом!" и выполняет поперечную энергетическую волну, выполненную кистью и приливной волной, прежде чем разрезать другую, сделав внутренний разрез из своего вакидзаси, чтобы отправить ее вперед..

Финальный удар 3-го уровня: Мусаси Занкай-Рю - Подготавливается, говоря: "Ты готов к этому?!" - и подпрыгивает в воздух. Оттуда он делает быструю серию ударов внутрь, ударяя по земле, что вызывает брызги чернил и приливной волны (он делает пять ударов подряд поочередно, начиная со своей катаны), затем задерживается для мощного двойного удара наружу в землю для поперечной волны с теми же спецэффектами в виде перекрестного гейзера. Он падает, говоря: "Никто не может сравниться с моим мастерством!"

Мусаси Миямото Maxres10
Мусаси Миямото
Мусаси Миямото

Сообщения : 6
Сила : 37270
Дата регистрации : 2014-03-18
Возраст : 27

Вернуться к началу Перейти вниз

Мусаси Миямото Empty Re: Мусаси Миямото

Сообщение автор Гейм Мастер Вт Дек 13 2022, 21:44

Ты принят. Претензий нет
Гейм Мастер
Гейм Мастер
Admin
Admin

Сообщения : 144
Сила : 38264
Дата регистрации : 2014-01-02
Возраст : 22
Откуда : Из Тьмы

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения